Государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации

Николай Долуда: «Я буду предан казачеству до конца своих дней»

14.04.2021

Николай Долуда: «Я буду предан казачеству до конца своих дней»

На страницах региональных и федеральных СМИ всё больше обсуждается тема выдвижения атамана ВсКО Николая Долуды в депутаты Госдумы.

В ответ на неоднозначные высказывания оппозиционных СМИ Николай Долуда дал комментарий.

- В первую очередь подчеркну, что я выдвигаюсь от партии «Единая Россия», но не являюсь ее членом, согласно требованиям Федерального закона № 154-ФЗ «О государственной службе российского казачества», - отметил атаман ВсКО. – Сразу развею слухи и говорю, что не отступлю от намеченного пути в отношении развития российского казачества и остаюсь атаманом Всероссийского казачьего общества. Я буду предан казачеству до конца своих дней. Баллотироваться буду от Краснодарского края, потому как много лет я жил на Кубани, работал в должности заместителя губернатора и на протяжении 12 лет был атаманом Кубанского казачьего войска.

Также казачий генерал рассказал, почему выдвигается именно от партии «Единая Россия».

- В нашей стране это правящая партия, представители которой решают огромное количество проблем жителей регионов России, выполняют очень важные, амбициозные задачи. Это и вопросы социальной сферы, образования, экономики, проблемы экологии в разрезе всех регионов. Организация работы партии «Единая Россия» находит отражение и в решении вопросов единения общества, это актуально во все времена. Члены этой партии являются представителями Правительства Российской Федерации, региональной и муниципальной органов власти. Как атаман Всероссийского казачьего общества, находясь в Государственной Думе, я смогу решать многие проблемные вопросы российского казачества, которые на сегодняшний день тормозят развитие в некоторых регионах, и проблемы жителей Краснодарского края. Не говоря уже о том, что Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации играет стратегическую роль в политической жизни общества, лично для меня новые полномочия позволят реализовать возможности по представлению интересов народа в законодательной деятельности.


Возврат к списку

Сайты партнёров


РПЦ Синодальный комитет по делам казачества Храм святого равноапостольного князя Владимира при Московском казачьем кадетском корпусе им. М.А. Шолохова
Казаки России ИА Российского казачества Журнал "Казаки" Раменский приборостроительный завод
КРЭТ
КРЭТ АО «НПО «Радиоэлектроника им. В.И. Шимко» КРЭТ АО «НПП «ЭлТом» КРЭТ ЖРЗ КРЭТ НИИАО КРЭТ Радиоприбор КРЭТ ТНИИС КРЭТ УППО КРЭТ АО "Компания "РИТМ" КРЭТ АО "НИИ "Экран" КРЭТ Аэроприбор - Восход КРЭТ ГРПЗ КРЭТ МИЭА КРЭТ НПП Измеритель КРЭТ Ставропольский радиозавод "Сигнал" КРЭТ Техприбор КРЭТ УКБП КРЭТ Радиоприборснаб